Natsu Ichiraku's ANBU Ne | Jounin de Elite | Onnin | Sannin
Trofeus e Medalhas :
Ficha do personagem HP: 2100 CH: (1800/1800) Stm: (300/300)
| Assunto: Restaurante de Kumo Sáb Set 15, 2012 3:51 pm | |
| Aqui ficará o local aonde os players se alimentarão e recuperarão os seus chakras após uma série de treinamentos. CARDÁPIO:
Ramens de Vida
Yakimeshi Descrição: Risoto à base de arroz japonês. Por conter carne e legumes, trata-se de uma refeição completa, não necessitando de qualquer acompanhamento. Enviada por: Site Cozinha Japonesa / Fonte: Revista Nihon Ryoori Categoria: Arroz Informação nutricional: aproximadamente 340 calorias. PREÇO: 300 ryous RECUPERAÇÃO: 800 HP
Harumaki Decrição: De massa fina e crocante, trata-se de uma receita chinesa indispensável também no cardápio japonês. Categoria: Fritura Informação nutricional: aproximadamente 436 calorias. PREÇO: 600 Ryous RECUPERAÇÃO 1600 HP
Salada de Moyashi Descrição: Essa é uma salada super prática de fazer e que acompanha bem pratos de verão. Categoria: Salada PREÇO: 1200 Ryous RECUPERAÇÃO: 3200 Ryous
Bebidas de Vida:
Caipirinha de sake com kiwi Descrição: Uma variação da tradicional caipirinha. Categoria: Bebidas e drinks Informação nutricional: aproximadamente 194 calorias. PREÇO: 300 Ryous RECUPERAÇÃO 800 HP
Caipirinha de sake - caipisake ou sakerinha Descrição: Caipisake suave, ligeiramente adocicada, apreciada principalmente pelo público feminino Categoria: Bebidas e drinks PREÇO: 600 Ryous RECUPERAÇÃO: 1600 HP
Ramens de Energia:
Sukiyaki Descrição: O Sukiyaki (ou Sukiaki) é uma mistura de massas, carne de vaca finamente fatiada, ovo e vegetais fervidos num molho especial feito de caldo de peixe, molho de soja, açúcar e saquê. PREÇO: 300 ryous RECUPERAÇÃO: 600 de chakra ou Stamina
Yakissoba Descrição: O Yakissoba (ou Yakisoba) é um macarrão tipo chinês refogado com legumes e carne bovina, num delicioso molho à base de caldo de frango e shoyu. Podendo ser também de frango, frutos do mar e vegetariano e neste caso utiliza-se caldo de legumes. PREÇO: 600 Ryous RECUPERAÇÃO: 1200 de chakra ou stamina
Gyoza Descrição: Gyoza (ou Guioza) são pastéis cozidos e depois grelhados à moda japonesa. São produzidos totalmente no próprio restaurante Sushi-Kiyo e sua receita clássica, com mais de cem anos de idade, foi passada de geração em geração através da família Nakane. O último chefe da família Nakane esteve no Brasil no final da década de 50, quando o Mestre Kiyomi Watanabe se tornou o primeiro discipulo deste grande chefe japonês, dando continuidade e longevidade à tradição familiar de difundir a cozinha clássica japonesa no Brasil. PREÇO: 1200 Ryous RECUPERAÇÃO: 2400 de chakra ou stamina
Yosenabe Descrição: Um clássico da gastronomia japonesa, esta caldeirada de peixes, camarões, frango, cogumelos, legumes e tofu são cozidas num suave molho à base de algas marinhas (kombu) e raspas de peixe bonito seco (katsuo bushi), servida com o clássico molho ponzu e momijioroshi. Este clássico da gastronomia japonesa simboliza a união entre os amigos, familiares e casais. Simbolicamente representados nesta caldeirada pela união dos quatros elementos. Terra - legumes, tofu e cogumelos. Água - camarões e peixes e Ar - frango e Fogo - pimenta que compõe o molho ponzu. PREÇO: 2400 Ryous RECUPERAÇÃO: 4800 de chakra ou stamina
Bebidas de Energia:
Saque Descrição: Classificado na mesma categoria do vinho, o saquê é um fermentado natural, com teor alcoólico em torno de 16%, cujos únicos ingredientes são arroz e água. A melhor temperatura para o saquê ser consumido é de 35º C, porque nesta temperatura se percebe melhor as delicadas características da bebida. Mas pode ser bebido em temperaturas superiores ou inferiores, de acordo com a estação do ano.Quando aquecido, a uma temperatura de até 45º C, o saquê é conhecido por kan . Torna-se encorpado e adquire um saber acentuado de melão. Quando resfriado, o saquê é conhecido por higa e assume um sabor frutado. É geralmente servido em copos de porcelana antiga ou em pequenos copos de madeira, conhecidos por masu. PREÇO: 600 Ryous RECUPERAÇÃO: 1200 de chakra ou stamina
Chá Descrição: Originalmente da China, o chá foi levado ao Japão através de monges que viajavam entre os dois países. Curiosamente, o chá verde foi o único chá que se popularizou no Japão, mas foi de maneira única, tornando-se a bebida mais consumida do país, superando refrigerantes e bebidas alcóolicas. O chá verde também é produzido em outros países da Ásia, inclusive em produtores tradicionais de chá preto, como Índia e Ceilão, mas com técnicas diferentes das japonesas. Fora da Ásia, devido à imigração japonesa, o chá verde também é produzido no sudeste do Brasil, particularmente no estado de São Paulo. Embora existam marcas de qualidade reconhecida, é comum encontrar sob o nome de chá verde, compostos de plantas, incluíndo o mate. Isso é devido à grande generalidade do termo chá usado no Brasil, que pode se referir a qualquer infusão, popularmente. PREÇO: 1200 Ryous RECUPERAÇÃO: 2400 de chakra ou stamina
Vinho Descrição: Vinhos brancos tipo Riesling ou espumantes secos são uma excelente opção para acompanhar os sashimis e sushis. Vinhos tintos leves ou de médio corpo são as opções recomendadas para os pratos quentes como os sukiakis. Os clientes do restaurante japonês Sushi-Kiyo são encorajados a trazer seus próprios vinhos prediletos. Não há cobrança de rolha. Vinhos brancos tipo Riesling e o Restaurante Japonês Sushi-KiyoEspumante seco e o Restaurante Japonês Sushi-KiyoVinho tinto leve ou de médio corpo e o Restaurante Japonês Sushi-Kiyo PREÇO: 2400Ryous RECUPERAÇÃO: 4800 de chakra ou stamina[/center] | |
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